Zu Besuch in Folgeria

15.03.2017

16 Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen der NMS Haiming starteten am Montag, den 20. Februar 2017 mit dem Zug nach Trient. Am Nachmittag wurden wir mit dem Bus zu unseren Gastfamilien gebracht und lernten erstmals die Familienmitglieder persönlich kennen. Am Dienstagmorgen besuchten wir die Schule in Lavarone. Bei einem Tanz- und Musikworkshop übten wir unser gemeinsames Lied und wir Mädchen konnten noch unseren Tanz üben. Die Vizebürgermeisterin des Dorfes führte uns auch noch durch die Ausstellung im Rathaus und wir besuchten den Kindergarten und die Volksschule. Am Nachmittag wanderten wir zu einem Snowpark zum Reifenrutschen. Den Abend verbrachten wir mit unseren Gastfamilien, einige trafen sich später auch zum Eislaufen oder Schwimmen. Am nächsten Morgen...

Öffnet internen Link im aktuellen Fensterzum Bericht